首页>文化旅游

106项国产纪录片、人才、机构获广电总局推优

2021-10-22 09:00:00 【关闭】 【打印】

  第九届优秀国产纪录片及创作人才推优活动日前在京举行。121062020年在国产纪录片繁荣发展中成绩突出的作品、人员和机构获广电总局推优。 

  活动由广电总局主办,旨在回顾国产纪录片年度成果,扶持鼓励在纪录片繁荣发展中成绩突出的作品、人员和机构,以发挥带动示范作用,促进国产纪录片多出精品、多出人才。 

  国家广播电视总局副局长杨小伟表示,纪录片人要不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,用更多优秀作品满足人民精神文化需求,增强人民精神力量,向世界展现真实、立体、全面的中国,推动中国纪录片发展实现新的跨越。 

  此外,第五届北京纪实影像周也于1018日至24日在京举办。据介绍,本届影像周围绕“纪录·百年荣光”主题,将举办专业论坛、展播展映、互动体验、项目洽商、人才培训等活动。 

分享到:
下一篇 责任编辑:

微信关注 今日中国

微信号

1234566789

微博关注

Copyright © 1998 - 2016

今日中国杂志版权所有 | 京ICP备:0600000号