首页>社会

“抵制”?新疆棉花不吃这一套!

2021-03-25 11:22:00 【关闭】 【打印】

  H&M集团发布声明称,他们不与位于新疆的任何服装制造工厂合作,也不从该地区采购产品/原材料。这样做,只会被中国广大消费者唾弃。 

  323日,暨南大学传播与边疆治理研究院发布题为《“强迫劳动”还是“追求美好生活”——新疆籍工人内地务工情况》的调研报告,以翔实的第一手素材戳破了西方一些媒体所谓中国政府“强迫劳动”“歧视少数民族”的谎言。法国作家维瓦斯也在其著作《维吾尔族假新闻的终结》中明确揭露了某些从未去过新疆的人制造假新闻的阴谋。 

  或许某些西方公司并不是不知道新疆的实际情况,执意为之,既是因为有着习惯成自然的傲慢与偏见,更因为其所传播的黑白颠倒言论有利于其暂时的经济利益。他们操心的不是新疆人权问题,而是忌惮勤劳肯干的中国人民抢了他们全球贸易中的蛋糕。 

  想要坑中国,还想在中国赚钱,门都没有! 

分享到:
下一篇 责任编辑:

微信关注 今日中国

微信号

1234566789

微博关注

Copyright © 1998 - 2016

今日中国杂志版权所有 | 京ICP备:0600000号